Рецептов найдено в категории «Торт-суфле» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Божья коровка» с джемом, желе и шоколадом»
    Сахар (110 + 110 + 100) — 320 г
    Мука (210 + 110) — 320 г
    Масло сливочное (125 + 250 ) — 375 г
    Какао-порошок — 1 ст. л.
    Джем (у меня из черной смородины) — 2 ст. л.
    Сметана (средней жирности) — 110 г
    Сода — 1 ч. л.
    Яйцо куриное (2 + 3) — 5 шт
    Молоко — 500 мл
    Пудинг ванильный (можно заменить кукурузным крахмалом или 2 с горкой ст.л. муки) — 40 г
    Желе (у меня вишневое 80 + 80) — 160 г
    Цедра лимона — 1/2 шт
    Сок лимонный — 1/2 шт
    Шоколад черный — 60 г

    Рецепт «Торт «Божья коровка»»:

    1. Цветной корж:
      Сливочное масло 125 г растопить с сахаром до полного растворения последнего, остудить и, добавив муку 210 г, замесить гладкое тесто. Скатать его в колобок и заморозить.
    2. Соду размешать в сметане, добавить 2 яйца, варенье и какао хорошо взбить. В получившуюся смесь добавить натертое на крупной терке замерзшее тесто. Перемешать лопаткой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Чуао» со смородиной, ликером и шоколадом»
    Смородина черная (свежая, замороженная) — 420 г
    Сахар гранулированный (мелкий) — 365 г
    Шоколад темный (66% какао - 90 гр, 70% какао - 400 гр)
    Желток яичный (среднего размера яйца) — 8 шт
    Белок яичный — 6 шт
    Масло сливочное (комнатной температуры) — 225 г
    Сок лимонный — 10 мл
    Ликер (черносмородиновый. Крем-де-касис) — 80 мл
    Желатин (листовой) — 2 г
    Какао-порошок (несладкий) — 10 г
    Сливки (33%) — 150 г
    Вода — 270 мл

    Рецепт «Торт «Чуао»»:

    1. С вечера на ночь делаем черную смородину в сиропе. Нам понадобятся: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины. Воду с сахаром довести до кипения. Вылить кипящий сироп на ягоды –я использовала замороженные, не размораживая.. Оставить их замачиваться до следующего дня. Если используете замороженные ягоды смородины, то так же отмерьте и оставьте на ночь размораживаться в холодильнике на нижней полке 300 гр черной смородины.
      Делаем шоколадный бисквит без муки. Отмерьте 90 г темного шоколада с 66% какао, 240 г мелкого сахара.
      Отделите желтки от белков. Нам понадобятся 8 яичных желтков и 6 яичных белков.
      Разогреть духовку до 170*С.
      Поломать шоколад и растопить его на водяной бане.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сливочно-абрикосовый торт с белым шоколадом и маскарпоне»
    Мусс
    Молоко — 80 мл
    Сахар — 80 г
    Сливки (33%) — 350 мл
    Желатин — 12 г
    Желток яичный — 4 шт
    Сыр сливочный (маскарпоне) — 250 г
    Джем абрикосовый — 2 ст. л.
    Бисквит — 1 шт
    Ванильный сахар — 1 пакет.
    Глазурь
    Сахар — 100 г
    Желатин — 8 г
    Сироп глюкозы — 100 г
    Молоко сгущенное — 70 г
    Вода — 90 мл
    Шоколад белый — 100 г
    Краситель пищевой (красный) — 0.5 ч. л.

    Рецепт «Сливочно-абрикосовый торт»:

    1. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по форме.
    2. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну.
    3. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегка взбиваем с сахаром. Молоко разогреем и льем тонкой струйкой в желтки. Ставим назад на огонь и на медленном огне варим до загустения.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожно-банановый торт Маульвурфторте»
    Яйцо (тесто) — 4 шт
    Сахар (180 - тесто, 160 - крем, 2 ст.л. - пропитка)
    Мука (тесто) — 180 г
    Какао-порошок (тесто) — 5 ст. л.
    Разрыхлитель теста (тесто) — 7 г
    Вода ( кипяток - 4 ст.л. в тесто; 0,25 стак. в крем; 0,5 стак. в пропитку)
    Творог (пастообразный, крем) — 250 г
    Желатин (крем) — 15 г
    Сливки (33%, крем) — 500 мл
    Банан (крем-1шт.) — 4 шт
    Шоколад темный (тертый, крем) — 100 г
    Коньяк (пропитка) — 1 ст. л.

    Рецепт «Маульвурфторте»:

    1. Делаем бисквит. Взбиваем желтки с 4 ст. л. горячей воды. Постепенно добавляем сахар и растираем добела.
    2. Белки также взбиваем до крепкой пены. Муку перемешиваем с разрыхлителем, 3 ложками какао. На взбитые желтки выкладываем белки и сверху нашу сухую смесь. И только теперь аккуратно перемешиваем сверху вниз лопаткой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Три шоколада»»
    Бисквит Савоярди
    Яйцо — 2 шт
    Мука — 50 г
    Сахар — 50 г
    Сахарная пудра — 30 г
    Шоколадный Баваруаз
    Молоко — 150 мл
    Сливки (150 - в крем Англез; 300 - для взбивания в Баваруаз. Сливки 30-33%) — 450 мл
    Желток яичный — 4 шт
    Сахар — 40 г
    Желатин — 15 г
    Шоколад белый — 40 г
    Шоколад молочный — 40 г
    Шоколад черный — 40 г
    Сироп для пропитки бисквита Савоярди
    Сахар — 50 г
    Вода — 50 мл
    Какао-порошок — 10 г
    Зеркальная глазурь
    Вода — 50 мл
    Сахар — 50 г
    Сироп глюкозы (можно заменить жидким медом (акация или липа)) — 10 г
    Какао-порошок — 10 г
    Желатин — 3 г

    Рецепт «Торт «Три шоколада»»:

    1. Первым делом приготовим основу нашего муссового торта — бисквит Савоярди.
      Соберем необходимые ингредиенты, потому как все должно быть под рукой! Не забываем подготовить кулинарный пакет с насадкой №12.
    2. Отделяем желтки от белков и соединяем их с половиной сахара. Хорошо взбиваем миксером до полного растворения сахара и увеличения массы в объеме.
    3. Подробнее