Рецептов найдено в категории «Песочное печенье» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Новогоднее печенье»
    Мука — 210 г
    Масло сливочное — 140 г
    Сахарная пудра — 70 г
    Желток яичный — 1 шт
    Варенье (любое,какое вы любите.) — 50 г

    Рецепт «Новогоднее печенье»:

    1. Все продукты смешать, быстро замесить тесто, завернуть в пленку.
      Желательно оставить тесто в холодильнике на час.
      Я делаю два замеса и оставляю в холодильнике на ночь.
    2. Хорошо посыпать разделочную доску мукой. Не бояться!
      Разделить тесто на 2 части. Одну вернуть в холодильник, а другую
      раскатать. Вырезать кружочки. У меня формочки с волнистым краем.
      Можно использовать и простой стаканчик.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье «Минутка»»
    Маргарин — 200 г
    Сыр плавленный (упаковка 100 г) — 2 шт
    Мука — 1 стак.
    Сахар (по вкусу)

    Рецепт «Печенье «Минутка»»:

    1. Сначала натрём на мелкой тёрке сырки.
    2. К сыркам добавим охлаждённый и натёртый на крупной тёрке маргарин и стакан (250 г) просеянной муки.
    3. Замесим тесто.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье «Женщина с ароматом кофе»»
    Масло сливочное — 100 г
    Яйцо — 1 шт
    Сахар — 120 г
    Кофе натуральный (растворимый) — 1 ст. л.
    Орехи грецкие — 60 г
    Сода — 1/4 ч. л.
    Мука — 150 г

    Рецепт «Печенье «Женщина с ароматом кофе»»:

    1. Растереть масло с сахаром и яйцом.
    2. Кофе перемешать с сахаром, мукой и содой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье «Апельсиновая нежность»»
    Мука (в тесто) — 2 стак.
    Масло сливочное (или маргарин) — 50 г
    Яйцо (в тесто) — 1 шт
    Сметана (в тесто) — 3 ст. л.
    Масло растительное (в тесто) — 3 ст. л.
    Сахар (в тесто - 80 г, в начинку - 160 г) — 240 г
    Сода (в тесто) — 0,5 ч. л.
    Соль (щепотка, в тесто)
    Апельсин (с цедрой, в начинку) — 1 шт
    Крахмал (в начинку) — 1 ст. л.

    Рецепт «Печенье «Апельсиновая нежность»»:

    1. Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто.
    2. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
    3. В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сырное хрустящее печенье»
    Сыр твердый (тертый) — 140 г
    Мука — 110 г
    Яйцо — 1 шт
    Молоко — 2 ст. л.
    Масло сливочное — 50 г
    Соль
    Перец черный

    Рецепт «Сырное хрустящее печенье»:

    1. Начнем с того, что масло достанем из холодильника примерно за час до того, как начнем готовить
      Масло должно быть мягкое. Смешаем его с молоком + яйцо + сыр + соль + перец по вкусу (зависит от того соленый сыр или не очень).
    2. Подробнее