Ингридиенты для «Салат «Мужской» с говядиной и майонезом»
Говядина (отварная) — 150 г
Огурец (120 г) — 1 шт
Лук красный (крупный) — 1 шт
Майонез
Вода — 100 г
Уксус — 100 г
Рецепт «Салат «Мужской»»:
Заранее нарезать полукольцами и замариновать лук в смеси воды с уксусом. В этом салате я беру пропорции воды и уксуса 1:1, т. к. хорошо промариновавшийся лук отлично сочетается со свежим огурцом и отварным мясом.
Ингридиенты для «Салат «Строганов» с говядиной, грибами и пикантной сметанной заправкой»
Говядина (вареная) — 400 г
Грибы (маринованные) — 250 г
Перец сладкий красный (болгарский) — 1 шт
Сметана (густая) — 150 г
Хрен (тeртый) — 2 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат «Строганов»»:
Говядину разделить на волокна или нарезать кубиками.
Ингридиенты для «Салат «Сосновый бор» с говядиной, горошком и майонезом»
Огурец (свежий, средний) — 3 шт
Картофель (небольшой) — 2 шт
Мясо (говядина, отварное, примерно) — 100 г
Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л.
Грибы (шампиньоны маринованные) — 100 г
Яйцо — 2 шт
Майонез
Соль
Перец черный
Рецепт «Салат «Сосновый бор»»:
Картофель, яйца, мясо — заранее отвариваем.
Нарезаем огурцы, яйца, картофель кубиком. Не очень мелким.
Грибы разрезаем на 4 части. У меня были не очень крупные шампиньоны.
Мясо нарезаем очень мелко
Ингридиенты для «Салат «Краски вкуса» с говядиной и сметаной»
Говядина (Отварная) — 200 г
Морковь (Корейская) — 150 г
Помидор (Средних) — 3 шт
Перец болгарский (Лучше разных цветов) — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Сметана (По вкусу, или майонез или йогурт)
Рецепт «Салат «Краски вкуса»»:
Помидоры и болгарский перец мелко порезать кубиком и выложить в салатник. Сверху нанести тонкий слой майонеза ( йогурта или сметаны), совсем немного, чтобы салат не «плавал», томаты и так дадут достаточно сока. Для красоты перец лучше брать разноцветный