Ингридиенты для «Морковно-мясной салат со сметаной и соевым соусом»
Морковь — 1 шт
Мясо (утка) — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 0,5 ч. л.
Лук зеленый — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Рецепт «Морковно-мясной салат»:
- Морковь натереть на крупной терке и выкладываем ее на сковороду, начинаем тушить на растительном масле.
- Затем добавляем сметану и тушим 10 минут. Немного остудить.
- Отварное мясо порезать на небольшие кусочки.
- Зеленый лук промыть водой и мелко порезать.
- Смешиваем морковь с мясом.
- Добавляем лук.
- Добавляем измельченный чеснок, соевый соус Kikkoman, черный перец и мускатный орех. Перемешиваем.
Салат готов и его можно подавать к столу.