1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Суп-лапша с японским вкусом

Ингридиенты для «Суп-лапша с японским вкусом»
Филе куриное — 1 шт
Соевый соус
Лапша (яичная) — 2 шт
Лук зеленый

Рецепт «Суп-лапша с японским вкусом»:

  1. Филе отварить в слегка подсоленной воде.
  2. Достать курицу и добавить соевый соус в бульон по вкусу.
  3. Отдельно отварить лапшу по инструкции.
  4. Выложить лапшу в мисочки по порциям.
  5. Залить бульоном, выложить кусочки курицы и присыпать зеленым луком.
  6. Это вкусно настолько же, насколько и просто!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий