Ингридиенты для «Суп «Клеопатра» с грибами и французской горчицей»
Масло сливочное — 50 г
Маринование грибы оссорти (пол банки 400 гр) — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Грибной кубик магги — 1 шт
Куриный порошок — 1 ч. л.
Горчичные зёрна (по вкусу)
Cooking creame - сливки — 250 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «Суп «Клеопатра»»:
- грибы процеживаем от маринада и хорошенько промываем холодной водой
чеснок режем на очень мелкие кубики
- нагреваем кастрюлю и бросаем туда сливочное масло и грибы , закрываем крышкой и тушым 15 мин.
- добавляем — кубик магги, соль, перец, чеснок и горчичные зeрна и тушим еше 5 мин
- добавляем воду кипячeнную и булонный порошок
- как вскипит, варим 20 -30 мин. на медленном огне с закрытой крышкой.
добавить сливки и через 5 мин готово! Приятного аппетита!