1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,43 из 5)
Загрузка...

Суп «Клеопатра» с грибами и французской горчицей

Ингридиенты для «Суп «Клеопатра» с грибами и французской горчицей»
Масло сливочное — 50 г
Маринование грибы оссорти (пол банки 400 гр) — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Грибной кубик магги — 1 шт
Куриный порошок — 1 ч. л.
Горчичные зёрна (по вкусу)
Cooking creame - сливки — 250 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Суп «Клеопатра»»:

  1. грибы процеживаем от маринада и хорошенько промываем холодной водой
    чеснок режем на очень мелкие кубики
  2. нагреваем кастрюлю и бросаем туда сливочное масло и грибы , закрываем крышкой и тушым 15 мин.
  3. добавляем — кубик магги, соль, перец, чеснок и горчичные зeрна и тушим еше 5 мин
  4. добавляем воду кипячeнную и булонный порошок
  5. как вскипит, варим 20 -30 мин. на медленном огне с закрытой крышкой.
    добавить сливки и через 5 мин готово! Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12

Оставить комментарий