1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Салат «Тигрица» со свининой и черносливом

Ингридиенты для «Салат «Тигрица» со свининой и черносливом»
Свинина (жаренная или копченная) — 250 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Яйцо (вареные) — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Чернослив — 100 г
Майонез
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Огурец (свежий или маринованный) — 2 шт

Рецепт «Салат «Тигрица»»:

  1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
  2. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.
  3. Яйца на крупной терке.
  4. Огурчик ломтиками.
  5. Сыр на крупной терке.
  6. Ингредиенты выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
  7. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленный чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.
  8. На 2-3 часа на пропитку в холодильник.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий