1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Охотничий» с ветчиной, картофелем и шампиньонами

Ингридиенты для «Салат «Охотничий» с ветчиной, картофелем и шампиньонами»
Шампиньоны (замороженные) — 400 г
Масло сливочное (для обжарки грибов) — 15 г
Картофель (отварной) — 5 шт
Морковь (отварная) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Ветчина (или варено-копченое мясо) — 350 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Горчица (французская) — 1 ст. л.
Уксус (натуральный яблочный) — 1 ст. л.
Специи (соль, сахар, черный молотый перец)

Рецепт «Салат «Охотничий»»:

  1. Обжариваем грибы на сливочном масле, охлаждаем.
  2. Измельчаем морковь и картофель.
  3. Нарезаем зеленый лук.
  4. Перец режем кусочками.
  5. Ветчину (можно взять любое варено-копченое мясо, только без кусков жира, так как жирное мясо в салате — не очень хорошо) режем кусочками наподобие соломки.
  6. Перемешиваем компоненты салата.
  7. Заправка: взбиваем яблочный уксус, горчицу, оливковое масло, щепотку сахара, соль и молотый черный перец.
  8. Заправляем салат и подаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий