Ингридиенты для «Салат «Весеннее обострение» с колбасой, пармезаном и овощами»
Колбаса шашлычная — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Огурец — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Пармезан — 100 г
Лаваш — 0,5 шт
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Молотый черный перец (по вкусу)
Рецепт «Салат «Весеннее обострение»»:
- Нарезать колбасу небольшими кубиками. Если нет такой, как у меня, то замените на самую любимую и вкусную! Или на копченое мясо!
- Огурец нарезать небольшим кубиком.
- Болгарский перец очистить от семян, плодоножки и сухожилий, нарезать кубиком.
- Зелень мелко нарезать.
- Отварные и очищенные яйца нарезать мелким кубиком.
- Соединить все нарезанные ингредиенты, заправить сметаной + майонез., посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
- Натереть сыр и посыпать сверху салат.
- Нарезать армянский лаваш на тонкие полоски и обжарить на сухой сковородке, постоянно помешивая до сухариков. Выложить их на салат. Украсить по вашему усмотрению! Приятного аппетита!