1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Острые имбирные крылышки-гриль

Ингридиенты для «Острые имбирные крылышки-гриль»
Крылья куриные — 800 г
Имбирь (корень свежий) — 80 г
Чеснок (сухой) — 1 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Соль

Рецепт «Острые имбирные крылышки-гриль»:

  1. Корень имбиря чистим от кожуры и натираем на мелкой терке.
  2. В глубокую посудину кладем крылья (предварительно промытые и обсушенные), добавляем к ним имбирь, примерно чайную ложку сухого чеснока, черный перец, солим.
    Накрываем крышкой и даем помариноваться часа 2.
  3. Раскладываем крылья на решетке и отправляем в духовку, разогретую примерно до 190-200 градусов, примерно минут на 10,
    затем включаем гриль и доводим наши крылья до «кондиции», на это уйдет еще минут 15 (гриль у меня газовый, я ставила решетку повыше).
    В процессе можно крылья перевернуть
  4. Как только крылья стали золотисто-зажаристыми, можно подавать на стол.

Оставить комментарий