1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ореховый соус

Ингридиенты для «Ореховый соус»
Орехи грецкие — 200 г
Желток яичный (вареные) — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Уксус (разведенный) — 200-250 г
Соевый соус (по вкусу)
Специи (соль, перец черный)

Рецепт «Ореховый соус»:

  1. В комбайне измельчаем грецкие орехи, вареные желтки и растительное масло.
  2. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
  3. Все хорошо перемешиваем.
    Туда же добавляем горчицу, сухари.
  4. Все взбиваем, постепенно добавляя разведенный уксус (до консистенции сметаны).
  5. Соевый соус, соль, перец добавляем в конце по своему вкусу.

Оставить комментарий