1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы

Ингридиенты для «Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы»
Кальмар (очищенный) — 300 г
Филе рыбное (любая белая рыба ) — 250 г
Мука кукурузная — 60 г
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
Паприка сладкая (хлопьями) — 0,5 ч. л.
Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
Кумин (молотый) — 1/4 ч. л.
Майонез — 80 г
Яйцо (среднее) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы»:

  1. Порезать маленькими кубиками кальмар и рыбу.
  2. Добавить все специи и перемешать.
  3. Добавить майонез.
  4. Затем яйцо.
  5. Муку и еще раз перемешать. Дать постоять 15-20 минут.
  6. Обжарить на среднем огне на растительном масле до золотистого цвета сначала с одной стороны.
  7. Затем с другой.
  8. Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий