Ингридиенты для «Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы»
Кальмар (очищенный) — 300 г
Филе рыбное (любая белая рыба ) — 250 г
Мука кукурузная — 60 г
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
Паприка сладкая (хлопьями) — 0,5 ч. л.
Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
Кумин (молотый) — 1/4 ч. л.
Майонез — 80 г
Яйцо (среднее) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы»:
- Порезать маленькими кубиками кальмар и рыбу.
- Добавить все специи и перемешать.
- Добавить майонез.
- Затем яйцо.
- Муку и еще раз перемешать. Дать постоять 15-20 минут.
- Обжарить на среднем огне на растительном масле до золотистого цвета сначала с одной стороны.
- Затем с другой.
- Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.