1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Колбаски итальянские на гриле

Ингридиенты для «Колбаски итальянские на гриле»
Сливки (35% Пармалат) — 80 г
Говядина — 400 г
Свинина — 600 г
Грудка (куриная) — 1 шт
Орегано — 1 ст. л.
Вермут (белый сухой) — 50 мл
Чеснок (сухой) — 1 ст. л.
Перец красный жгучий (стручек) — 0,5 шт
Перец душистый (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Кишки (свиные, готовые просоленые 2 метра) — 2 шт

Рецепт «Колбаски итальянские на гриле»:

  1. Чреву промою от соли и замочу в воде на 20 минут.
  2. Мясо вымою, нарежу и пропущу через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.
  3. Добавлю специи и травы и перемешаю.
  4. Добавлю сливки и снова перемешаю фарш.
  5. Вливаю вермут еще раз перемешиваю и фарш готов.
  6. Теперь через специальную насадку заполняю чреву, через каждые 12-15 см перекручиваю колбаски каждый раз в противоположном направлении. Я готовила колбаски впервые поэтому ещё для страховки и перевязывала. Набивайте плотно, но без фанатизма, чрева может лопнуть.
  7. Готовые колбаски поставила на ночь в холодильник дозревать.
  8. Перед жаркой проколоть колбаски в 5-6 местах иголкой и можно приступать.
  9. Жарить колбаски 20-25 минут на среднем огне. Подавать горячими.
  10. Для подачи возьму чиабатту разрежу, кусочки смажу оливковым маслом.
  11. Обжарю на гриле и можно подавать! Приятного аппетита!
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 7

Оставить комментарий