1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гарнир «Томатный рис с сыром»

Ингридиенты для «Гарнир «Томатный рис с сыром»»
Рис (любой) — 1 стак.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сыр твердый (натертый на мелкой терке) — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу и желанию)

Рецепт «Гарнир «Томатный рис с сыром»»:

  1. Высыпаем рис в литр кипящей, подсоленной по вкусу — воды. Варим 15 мин. в кипящей воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Получаем вот такой рассыпчатый рис.
  2. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем томатную пасту и перемешиваем до однородности.
  3. Добавляем рис в сковороду и перемешиваем все лопаткой до однородного цвета!
  4. Добавляем сыр (который нужно заранее натереть на мелкой терке) и всё снова перемешиваем!
  5. Наш гарнир готов! Можно подавать к столу!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий