Ингридиенты для «Гарнир «Томатный рис с сыром»»
Рис (любой) — 1 стак.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сыр твердый (натертый на мелкой терке) — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу и желанию)
Рецепт «Гарнир «Томатный рис с сыром»»:
- Высыпаем рис в литр кипящей, подсоленной по вкусу — воды. Варим 15 мин. в кипящей воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Получаем вот такой рассыпчатый рис.
- В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем томатную пасту и перемешиваем до однородности.
- Добавляем рис в сковороду и перемешиваем все лопаткой до однородного цвета!
- Добавляем сыр (который нужно заранее натереть на мелкой терке) и всё снова перемешиваем!
- Наш гарнир готов! Можно подавать к столу!