1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ванильный соус

Ингридиенты для «Ванильный соус»
Желток яичный — 2 шт
Сахар — 1/2 стак.
Крахмал (без горки) — 1 ст. л.
Молоко — 100 мл
Сливки — 150 г
Ванилин — 1 пакет.

Рецепт «Ванильный соус»:

  1. Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить крахмал и сливки, растереть, чтобы не было комочков.
  2. Вскипятить молоко и влить его тонкой струйкой в желтково-сливочную смесь, постоянно помешивая. Вот готов наш соус.
Время приготовления: 15 минут

Оставить комментарий