Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
1
голосов, в среднем:
5,00
из 5)
Загрузка...
Ягодный мeд
Ингридиенты для «Ягодный мeд»
Мед — 250 г
Ягода (замороженные или свежие) — 200 г
Вода — 50-100 г
Цедра лимона (по желанию)
Рецепт «Ягодный мeд»:
Все, что нам нужно — замороженные ягоды и мёд. У меня малина, ежевика и мёд акации. Вкусно получается и с клубникой.
Ягоды, не размораживая, положить в кастрюлю, добавить воду. Чем больше воды — тем более жидким будет сироп.
Довести до кипения и проварить на медленном огне минут 5, помешивая. Добавить мед, по желанию — цедру лимона. Еще раз чуть прогреть. Остудить.
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку