1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Хе из говядины и моркови

Ингридиенты для «Хе из говядины и моркови»
Морковь (свежая) — 250 г
Лук репчатый — 150 г
Говядина (вырезка) — 250 г
Масло растительное — 100 г
Уксус (9%, для маринования говядины)
Соль (+ сахар, приправа для корейской моркови - по 1/2 ч.л.)

Рецепт «Хе из говядины и моркови»:

  1. Говядину нарезать тонкой соломкой (я резала подстывшее мясо, так удобнее).
  2. Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов.
  3. Нашинковать морковь на корейской терке.
  4. Добавить лук, нарезанный полукольцами.
  5. С мяса слить рассол, промыть, добавить к моркови.
  6. Добавить корейскую приправу, накаленное масло вылить в салат, бысто-быстро перемешать.
  7. Салат можно подавать теплым или холодным, на Ваше усмотрение. Если планируете подавать холодным, прижмите его тарелкой с грузом (банка с водой) до полного остывания. Лишнюю жидкость слейте и угощайтесь!

Оставить комментарий