Ингридиенты для «Тыквенный рулет с нежнейшим кремом»
Тыква (в тесто - сырая тыква, натертая на крупной терке) — 150 г
Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт
Мука (в тесто (0.75 стакана муки - это примерно 90 грамм муки)) — 0,75 стак.
Сахар (0,75 стакана в тесто, 1 стакан (граненый) в крем (0.75 стакана сахара - это примерно 130 грамм сахара) ) — 1,75 стак.
Сметана (в тесто) — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
Соль (в тесто - на кончике ножа ) — 1
Молоко (в крем) — 0,5 л
Крупа манная (в крем) — 4 ст. л.
Масло сливочное (в крем) — 150 г
Цедра лимона (в крем - по желанию, можно цедру апельсина, а можно вообще без нее) — 1 шт