1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Теплый салат с фунчозой

Ингридиенты для «Теплый салат с фунчозой»
Масло растительное
Лук зеленый (по вкусу)
Перец болгарский (можно любого цвета) — 1 шт
Уксус (бальзамический, для маринада) — 1 ст. л.
Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
Горчица (баварская сладкая, для маринада) — 1 ст. л.
Мед (для маринада) — 1 ст. л.
Говядина — 200 -300 г
Масло оливковое (для заправки)
Специи (прованские травы, для маринада)
Уксус (бальзамический, для заправки)
Фунчоза — 300 г

Рецепт «Теплый салат с фунчозой»:

  1. Написала во времени приготовления 20 минут, но нам может понадобится больше, только потому что мясу требуется заморозка. Сколько на это время уйдет, зависит от вашей морозилки.
    Кусок мякоти говядины, нужно натереть медом, горчицей, приправами, полить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Переложить мясо в полиэтиленовый пакет и положить в морозилку
  2. Через какое то время, достаем мясо из морозилки, оно должно хорошо подмерзнуть и тоненько нарезаем.
  3. Жарим мясо в раскаленном масле, минуты 3, до тех пор пока мясо не побелеет.
  4. Отварную рисовую лапшу укладываем гнездышками на тарелку, на середину выкладываем теплое мясо. Украшаем болгарским перцем, зеленым луком и поливаем соусом.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий