Ингридиенты для «Творожный торт «Наслаждение» с шоколадом»
Творог — 600 г
Сливки — 200 мл
Желатин — 20 г
Шоколад белый — 100 г
Шоколад черный — 100 г
Сахар — 6 ст. л.
Молоко (вода) — 100 мл
Соль
Рецепт «»Наслаждение»»:
Замочить желатин в 100 мл молока или воды до полного набухания.
Наломать шоколад и растопить в разных чашках (отдельно белый, отдельно тёмный).
Набухший желатин растворить на водяной бане.
Творог и все ингридиенты разделить на 2 части, одна часть будет с белым шоколадом, другая с тёмным. 300 г творога взбить блендером с 3 ст. л. сахара, 100 мл сливок, 50 мл желатина, 100 г шоколада, щепоткой соли.
Выложить массу в форму и поставить в холодильник.
Если нет формы, выложить массу в простую чашку.
Пока часть творожной массы охлаждается, всё повторяем, но с другой плиткой шоколада.
Достаём охлажденную массу и на неё выкладываем вторую часть творожно-шоколадной массы, разравниваем.
Отправляем в холодильник.