1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Творожный торт «Наслаждение» с шоколадом

Ингридиенты для «Творожный торт «Наслаждение» с шоколадом»
Творог — 600 г
Сливки — 200 мл
Желатин — 20 г
Шоколад белый — 100 г
Шоколад черный — 100 г
Сахар — 6 ст. л.
Молоко (вода) — 100 мл
Соль

Рецепт «»Наслаждение»»:

  1. Замочить желатин в 100 мл молока или воды до полного набухания.
    Наломать шоколад и растопить в разных чашках (отдельно белый, отдельно тёмный).
  2. Набухший желатин растворить на водяной бане.
    Творог и все ингридиенты разделить на 2 части, одна часть будет с белым шоколадом, другая с тёмным. 300 г творога взбить блендером с 3 ст. л. сахара, 100 мл сливок, 50 мл желатина, 100 г шоколада, щепоткой соли.
  3. Выложить массу в форму и поставить в холодильник.
    Если нет формы, выложить массу в простую чашку.
    Пока часть творожной массы охлаждается, всё повторяем, но с другой плиткой шоколада.
  4. Достаём охлажденную массу и на неё выкладываем вторую часть творожно-шоколадной массы, разравниваем.
    Отправляем в холодильник.

Оставить комментарий