Ингридиенты для «Тайский салат с говядиной, перцем и грецкими орехами»
Говядина — 300 г
Орехи грецкие (или любые другие) — 50 г
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 3 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Помидор ((1 большой)) — 50 г
Огурец ((1 средний)) — 50 г
Перец болгарский — 50 г
Салат (листья, для украшения)
Зелень (любая по вкусу)
Майонез
Рецепт «Тайский салат с говядиной»:
- Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскаленную сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин.
- Добавить рубленные орехи и соевый соус, оставить на среднем огне еще на 3-5 минут.
- На тарелку выложить листы салата. Порезать помидор, огурец и перец небольшими кусочками, добавить зелени (я использовала укроп и немного порвала листья салата), перемешать.
- Сверху выложить содержимое сковороды и слегка перемешать с овощами. Сверху украсить «сеткой» из майонеза.