1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тайский салат с говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингридиенты для «Тайский салат с говядиной, перцем и грецкими орехами»
Говядина — 300 г
Орехи грецкие (или любые другие) — 50 г
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 3 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Помидор ((1 большой)) — 50 г
Огурец ((1 средний)) — 50 г
Перец болгарский — 50 г
Салат (листья, для украшения)
Зелень (любая по вкусу)
Майонез

Рецепт «Тайский салат с говядиной»:

  1. Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскаленную сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин.
  2. Добавить рубленные орехи и соевый соус, оставить на среднем огне еще на 3-5 минут.
  3. На тарелку выложить листы салата. Порезать помидор, огурец и перец небольшими кусочками, добавить зелени (я использовала укроп и немного порвала листья салата), перемешать.
  4. Сверху выложить содержимое сковороды и слегка перемешать с овощами. Сверху украсить «сеткой» из майонеза.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2