1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Судак фаршированный с кобачками и кус-кусом

Ингридиенты для «Судак фаршированный с кобачками и кус-кусом»
Рыба (Судак, средних, с икрой) — 3 шт
Кус-кус — 4 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Кабачок — 1 шт
Желток яичный — 2 шт
Соль (по вкусу)

Рецепт «Судак фаршированный»:

  1. Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой.
  2. Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.
  3. Выложить кус-кус в брюшко судака.
  4. Закрепить зубочистками.
  5. В мискочку выложить сметану, соевый соус.
  6. Хорошо перемешать, посолить по вкусу.
  7. Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах
  8. Кабачок порезать тонкими пластинами
  9. Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.
  10. Готовый судак переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Можно подать с соево-сметанным соусом.

Оставить комментарий