Рецепт «Судак фаршированный»:
- Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой.
- Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.
- Выложить кус-кус в брюшко судака.
- Закрепить зубочистками.
- В мискочку выложить сметану, соевый соус.
- Хорошо перемешать, посолить по вкусу.
- Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах
- Кабачок порезать тонкими пластинами
- Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.
- Готовый судак переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Можно подать с соево-сметанным соусом.