1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Свиной рулет на углях

Ингридиенты для «Свиной рулет на углях»
Свинина — 400 г
Соевый соус (Терияки) — 4 ст. л.
Смесь специй (разноцветная паприка+лук кусочками) — 4 ст. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт «Свиной рулет на углях»:

  1. Свинину порезать тонкими пластинами;
  2. Добавить 3 ст. л. Терияки и массировать долго, до впитывания в мясо всего соуса и получения липкости мяса;
  3. Разложить пластины мяса на поверхности, немного внахлест друг на друга, образовав прямоугольник;
  4. Обильно посыпать кусочками паприки и лука;
  5. Свернуть рулетом;
  6. Взять формовочную сетку или жаропрочные нити;
  7. Упаковать рулет в сетку или обвязать жаропрочными нитями, если нет сетки;
    Кончики перевязать;
  8. 1 ст. л. Терияки смешать с маслом и молотой паприкой;
  9. Рулет выложить на фольгу и обмазать со всех сторон смесью;
  10. Плотно запаковать рулет (лучше в 2 слоя) и жарить на подготовленных жарких углях 1 раз перевернув — 20 минут;
    Затем проткнуть фольгу зубочисткой с нескольких местах до мяса и оставить на углях еще на 3-5 минут;
  11. Готовый рулет вынуть из фольги, чуть остудить, снять сетку;
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий