Ингридиенты для «Свиной рулет на углях»
Свинина — 400 г
Соевый соус (Терияки) — 4 ст. л.
Смесь специй (разноцветная паприка+лук кусочками) — 4 ст. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Рецепт «Свиной рулет на углях»:
- Свинину порезать тонкими пластинами;
- Добавить 3 ст. л. Терияки и массировать долго, до впитывания в мясо всего соуса и получения липкости мяса;
- Разложить пластины мяса на поверхности, немного внахлест друг на друга, образовав прямоугольник;
- Обильно посыпать кусочками паприки и лука;
- Свернуть рулетом;
- Взять формовочную сетку или жаропрочные нити;
- Упаковать рулет в сетку или обвязать жаропрочными нитями, если нет сетки;
Кончики перевязать;
- 1 ст. л. Терияки смешать с маслом и молотой паприкой;
- Рулет выложить на фольгу и обмазать со всех сторон смесью;
- Плотно запаковать рулет (лучше в 2 слоя) и жарить на подготовленных жарких углях 1 раз перевернув — 20 минут;
Затем проткнуть фольгу зубочисткой с нескольких местах до мяса и оставить на углях еще на 3-5 минут;
- Готовый рулет вынуть из фольги, чуть остудить, снять сетку;