Ингридиенты для «Свиное ухо из Амстердама с табаско и медом»
Субпродукты (свиное ухо) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Розмарин — 1 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Перец душистый — 3 шт
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Табаско — 0,5 ч. л.
Картофель — 4 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Молоко — 20 мл
Васаби — 1 ч. л.
Огурец (маринованный) — 1 шт
Рецепт «Свиное ухо из Амстердама»:
- Свиное ухо положите в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте целую морковь, луковицу, розмарин, сельдерей, лавровый лист, перец и варите около 2 часов. Отваренное ухо необходимо промокнуть бумажными полотенцами.
- Для глазури смешайте соевый соус ТМ Kikkoman, мёд, горчицу и соус Табаско.
- Смажьте ухо глазурью и запекайте в духовке при 190 градусах около 60 минут (может понадобиться и больше времени). Каждые 20 минут заново покрывайте ухо глазурью, чтобы получилась золотистая корочка.
- Картофель почистить и отварить до готовности.
- Пюрировать с добавлением тёплого молока и масла.
- Добавить васаби и нарезанный маринованный огурец. Тщательно перемешать.
- Подавайте ухо вместе с картофельным пюре.