1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...

Салат «Прага» с филе птицы, морковью и свежими огурцами

Ингридиенты для «Салат «Прага» с филе птицы, морковью и свежими огурцами»
Курица (филе, отварное) — 350 г
Морковь (отварная) — 1 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Яйцо (вкрутую, один желток понадобится для заправки) — 3 шт
Петрушка — 1 пуч.
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.

Рецепт «Салат «Прага»»:

  1. Нарезаем куриное филе (или на волокна разбираем, как кому нравится). Режем зелень.
  2. Режем огурцы.
  3. Откладываем один желток, измельчаем яйца, морковку.
  4. Для заправки растираем желток, перемешиваем его с горчицей, вливаем масло, все перемешиваем.
  5. Смешиваем компоненты салата, заправляем, подаем. Очень вкусно. Приятного аппетита и отличного настроения!