Ингридиенты для «Салат печеночный «Вкусно и просто» с зеленым горошком»
Печень куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Горошек зеленый — 200 г
Лук зеленый (перышки) — 3 шт
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Специи (перец черный,паприка,розмарин,чеснок сухой-по 1 ч.л.)
Майонез (по вкусу) — 2 ст. л.
Рецепт «Салат печеночный «Вкусно и просто»»:
- Печень вымыть, убрать жир, пленочки и обсушить салфеткой. Добавить специи и соевый соус, перемешать и оставить на полчаса мариноваться.
- Печень обжарить немного на сковороде, добавить мелконарезанный лук и жарить с луком до готовности.
- Печень нарезать произвольно, сложить в салатник.
- Яйца сварить, очистить, порубить кубиками и добавить к печени.
- Туда же добавить горошек и зеленый лук.
- Смешать и заправить майонезом по вкусу.