1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,57 из 5)
Загрузка...

Салат из куриных сердечек по-корейски

Ингридиенты для «Салат из куриных сердечек по-корейски»
Сердце (куриное) — 300 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (кинза) — 1 пуч.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Салат из куриных сердечек по-корейски»:

  1. Сердечки куриные почистить, отварить до готовности.
    Нарезать лепестками.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить сердечки и обжарить 1 минуту.
  3. Катрофель очистить и с помощью корейской терки или бернеровской, или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить.
    Если вы будете использовать молодой картофель, то время варки уменьшить!
  4. Чеснок пропустить через пресс, добавить все ингредиенты для заправки и соевый соус.
  5. Все соединить. Дать настояться в холодильнике пару часов.