1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат из баклажанов с говядиной

Ингридиенты для «Салат из баклажанов с говядиной»
Баклажан — 1 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Говядина (вареная) — 200 г
Горошек зеленый — 0.5 бан.
Салат (листья) — 1 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
Смесь перцев (по вкусу)

Рецепт «Салат из баклажанов с говядиной»:

  1. Подготовим наши ингредиенты. Мясо и морковь предварительно отварить.
  2. Баклажан нарезать соломкой, посолить, дать немного полежать.
  3. С баклажана слить выделившуюся жидкость и пожарить в подсолнечном масле.
  4. Морковь почистить и нарезать кружочками.
  5. Говядину нарезать соломкой.
  6. В большом салатнике соединить все ингредиенты.
  7. Яблочный уксус, оливковое масло (можно заменить и на подсолнечное), соевый соус, горчицу, чеснок, смесь перцев, всё хорошенько перемешать.
  8. Заправить наш салат. Перемешать его…
  9. На большое блюдо рвём салатные листья, и выкладываем их в произвольном порядке.
  10. На салатные листья выкладываем наш заправленный салат. И подаём к столу!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3