Ингридиенты для «Салат «Зеленое море» с тунцом и пекинской капустой»
Капуста пекинская — 1/2 вилок
Яйцо перепелиное — 5-6 шт
Оливки зеленые (без косточек) — 1/3 бан.
Тунец (консервированный, в собственном соку) — 1 бан.
Соль
Лимон — 1/2 шт
Петрушка
Перец черный (молотый)
Рецепт «Салат «Зеленое море»»:
- Капусту шинкуем и выкладываем на плоское блюдо.
- Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем на 4 части. Выкладываем на капусту.
- Оливки режем пополам и выкладываем следующим слоем.
- Открываем консервированный «тунец в собственном соку». Жидкость сливаем в мисочку, а сам тунец измельчаем и выкладываем горкой на салат.
- К жидкости из тунца добавляем сок 1/2 лимона, черный молотый перец и соль. Перемешиваем и поливаем наш салат. Рвем петрушку руками и обильно посыпаем. Все, салат готов.