Ингридиенты для «Салат «Гнездо глухаря» с индейкой и картофелем»
Лук репчатый (салатный, красный) — 1 шт
Огурец (свежих 3 шт, маринованных 3шт) — 6 шт
Индейка (филе, отварить до готовности мяса в подсоленной воде) — 1 кг
Яйцо куриное (понадобится только белок) — 5 шт
Картофель (средний) — 7 шт
Салат (Айсберг, маленький кочан или половинка - по вкусу) — 100 шт
Зелень (по одному пучку зеленого лука, укропа и петрушки) — 1 пуч.
Яйцо перепелиное (отварить вкрутую, около 4-х мин ) — 15 шт
Масло подсолнечное (для жарки картофеля) — 100 г
Майонез (кол-во по вкусу) — 150 г
Сметана (кол-во по вкусу) — 150 г
Специи (соль, перец по вкусу)