Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из овощей» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофельная запеканка по-швейцарски»
    Вино белое сухое (или бульон) — 50-75 мл
    Сметана (густая) — 100 г
    Сыр твердый (Raclette или яркий по вкусу) — 200 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Бекон — 150 г
    Картофель (средний) — 7-8 шт
    Перец черный
    Паприка сладкая (сухая)

    Рецепт «Картофельная запеканка по-швейцарски»:

    1. Картофель очистить, порезать кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде 5-10 мин. Откинуть на дуршлаг.
    2. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить в нём лук до прозрачности. Добавить кусочки бекона, томить всё вместе 5-7 мин.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофельные шарики-зразы с грибами»
    Картофель
    Шампиньоны
    Морковь
    Зелень
    Лук репчатый
    Специи
    Масло растительное

    Рецепт «Картофельные шарики-зразы с грибами»:

    1. Для начала тушим грибочки с луком и морковкой.
    2. На каждый шарик понадобится примерно столовая ложка грибочков.
    3. Отвариваем картофель до мягкого состояния.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кучерикас — баклажаны, запеченные с сыром»
    Баклажан (среднего размера) — 4 шт
    Творог — 250 г
    Сыр твердый — 200 г
    Яйцо — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Петрушка
    Укроп
    Базилик
    Перец черный
    Соль

    Рецепт «Кучерикас — баклажаны, запеченные с сыром»:

    1. Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
    2. В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, перемешать.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Чебуреки из кабачков»
    Кабачок — 500 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Укроп — 2 ст. л.
    Молоко — 350 мл
    Яйцо куриное — 2 шт
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый по вкусу)
    Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
    Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
    Масло растительное — 70 мл

    Рецепт «»Чебуреки» из кабачков»:

    1. Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
    2. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
    3. Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Лаханоризо с белокачанной капустой, морковью и рисом»
    Капуста белокочанная — 500-800 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1-3 шт
    Сок томатный — 100 мл
    Рис (круглый) — 100 г
    Масло оливковое (или сливочное) — 100 мл
    Петрушка (зелень)
    Соль
    Перец черный (горошком)
    Кориандр (в зёрнах или молотый)
    Перец чили (по желанию)
    Лук зеленый — 2-3 шт

    Рецепт «Лаханоризо»:

    1. Нашинковать капусту примерно 500-800 г — в зависимости от того, что вы любите больше: рис или капусту. Я нашинковала 500 гр.
    2. Лук нарезать крупными кубиками, морковь — кружочками. Количество моркови регулируйте по своему вкусу. Я взяла 1 шт.
    3. На оливковом масле (я предпочитаю в этом случае сливочное масло) постепенно спассеровать до прозрачности лук, морковь.
    4. Подробнее