Рецепт «Картофельные шарики-зразы с грибами»:
- Для начала тушим грибочки с луком и морковкой.
- На каждый шарик понадобится примерно столовая ложка грибочков.
- Отвариваем картофель до мягкого состояния.
- Толчем картофель
- Споласкиваем руки холодной водой, лепим из картофеля круг и вкладываем начинку, затем закрываем так, чтобы получился шарик.
Когда все шарики готовы прячем их в морозильную камеру на 30 минут.
- Холодные шарики ставим в разогретую духовку.
- Результат — картофельные шарики с румяной корочкой и очень нежной начинкой
Грибочки пропитывают картофель ароматом, корочка получается хрустящая и тоненькая! Очень вкусно! Пару шариков с соусом — отличный вариант на обед.