Рецептов найдено в категории «Чизкейк без выпечки» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Катрин»»
    Печенье (сдобное, типа "Юбилейное") — 150 г
    Масло сливочное — 80-100 г
    Ванильный сахар (1 - в корж, 1 - в крем) — 2 пакет.
    Желатин (быстрорастворимый) — 3 ст. л.
    Вино белое сухое (или вода) — 125 мл
    Сыр творожный (сливочный ) — 300 г
    Сок лимонный — 4 ст. л.
    Цедра лимона (с 1/2 большого лимона)
    Сахар — 200 г
    Сливки (33%) — 400 мл
    Шоколад черный (для украшения ) — 3 дол.
    Шоколад белый (для украшения) — 3 дол.

    Рецепт «Торт «Катрин»»:

    1. Печенье натереть или размолоть в крошку (я взяла один бисквитный корж и половину пачки печенья).
    2. Добавить ванильный сахар и масло размягченное до совершенно мягкого состояния.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мятно-ванильный чизкейк «Дочкин заказ»»
    Корж ( бисквитный) — 1 шт
    Маскарпоне — 600 г
    Сахар — 0,5 стак.
    Сливки (33%) — 1,5 стак.
    Желатин (быстрорастворимый, полные) — 3 ч. л.
    Ванильный сахар — 1 пач.
    Мята ( свежая, большой) — 1 пуч.
    Ананас (консервированный кусочками, для начинки - немного)

    Рецепт «Мятно-ванильный чизкейк «Дочкин заказ»»:

    1. Мяту очень тщательно вымыть под проточной водой, хорошо встряхнуть и разобрать на листики. Слегка обсушить их на полотенце.
    2. Положить листья в чашу блендера, влить 0,5 стакана сливок и очень тщательно измельчить. Затем протереть массу сквозь сито.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»»
    Печенье (шоколадное - 3 пачки) — 300 г
    Сыр сливочный (мягкий ) — 400 г
    Ванильная эссенция — 1 ч. л.
    Сахар — 0,5 стак.
    Сливки (жирностью 33%) — 350 мл
    Шоколад (батончики \"Марс\") — 3 шт
    Масло сливочное — 200 г
    Желатин (в порошке) — 3,5 ч. л.

    Рецепт «Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»»:

    1. Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой.
      У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов.
    2. Печенье размолоть в комбайне. До однородности.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Черничный Чизкейк со взбитыми сливками»
    Черника — 3 стак.
    Сливки (35%-сладкие 250 гр. в крем и 250гр. для украшения) — 500 г
    Сыр сливочный — 500 г
    Сахарная пудра — 1 стак.
    Сок лимонный — 1 ст. л.
    Вода — 50 мл
    Желатин — 30 г
    Ванильный сахар — 3 ч. л.
    Масло сливочное — 50 г
    Печенье — 150 г

    Рецепт «Черничный Чизкейк со взбитыми сливками»:

    1. Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.
    2. Утрамбовать печенье по окружности формы 21 см.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»
    Сироп ягодный (густой) — 50 г
    Маршмеллоу (белый в крем) — 400 г
    Молоко (комнатной температуры в крем) — 300 г
    Масло сливочное (растопленное) — 120 г
    Сок лимонный (в крем) — 4 ч. л.
    Печенье (песочное) — 350 г
    Какао-порошок (перемешать с печеньем) — 3 ч. л.
    Маскарпоне (в крем) — 500 г

    Рецепт «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:

    1. Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.
    2. Растопить сливочное масло в свч.
    3. Подробнее