Рецептов найдено в категории «Чизкейк без выпечки» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шоколадный чизкейк»
    Печенье — 200 г
    Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
    Какао-порошок — 2 ст. л.
    Сыр мягкий (карат) — 200 г
    Сливки (38%) — 200 г
    Шоколад темный — 200 г
    Сахарная пудра — 2 ст. л.
    Бренди (или коньяк) — 3 ст. л.

    Рецепт «Шоколадный чизкейк»:

    1. Измельчила печенье в блендере в крошку, добавила какао, сливочное масло и все тщательно перемешала. Готовую массу утрамбовала на дно формы.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Диетический торт «Нотка лета»»
    Сметана (20% Можно обезжиренный йогурт.) — 500 г
    Творог (0% Если вы не на диете - можно пожирнее) — 200 г
    Сахар (или на ваш вкус, у меня был сахарозаменитель (15 таблеток)) — 200 г
    Желатин — 30 г
    Фрукты (У меня банан, киви, апельсин и клубника) — 300 г
    Вода — 125 г

    Рецепт «Диетический торт «Нотка лета»»:

    1. Творог со сметаной взбить блендером, (если делаете с сахаром, то взбивайте и с ним).
    2. Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Чизкейк «Крем-брюле»»
    Основа
    Печенье (песочное) — 200 г
    Масло сливочное — 100 г
    Крем
    Сыр творожный (сливочный) — 350 г
    Молоко сгущенное (вареное) — 350 г
    Сливки (33%) — 300 г
    Желатин — 20 г
    Заливка
    Молоко сгущенное (вареное) — 150 г
    Желатин — 5 г

    Рецепт «Чизкейк «Крем-брюле»»:

    1. Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом.
    2. На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Чизкейк «Чёрный лес»»
    Шоколад (для чизкейка 150 гр и для украшения 150 гр) — 300 г
    Сыр творожный — 250 г
    Сметана (крем-фреш) — 125 мл
    Сок (вишневый или по желанию кирш) — 50 мл
    Желатин (в пластинах) — 2 шт
    Сахар ("Мистраль" коричневый мелкий) — 3/4 стак.
    Вишня (крупная или черешня) — 15 шт
    Печенье (шоколадное) — 50 г
    Масло сливочное — 25 г

    Рецепт «Чизкейк «Чёрный лес»»:

    1. Форма должна быть небольшой и разъёмной. У меня 12 см. Дно формы выстелить бумагой для выпечки, затем «застегнуть» кольцо боковины формы.
    2. Шоколадное печенье размолоть в мелкую крошку.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Чизкейк «Красный бархат»»
    Основа
    Масло сливочное — 60 г
    Печенье (песочное шоколадное) — 150 г
    Чизкейк
    Желатин (листовой) — 10 г
    Молоко — 120 г
    Сахар — 100 г
    Сыр творожный — 850 г
    Сметана (Чем жирнее, тем лучше, ) — 100 г
    Какао-порошок — 30 г
    Ваниль (стручок) — 1 шт
    Краситель пищевой (жидкий, 3 капли)

    Рецепт «Чизкейк «Красный бархат»»:

    1. Для основы нам понадобится шоколадное печенье. Чем оно будет темнее и шоколаднее, тем будет вкуснее и эффектнее! Измельчем печенье при помощи блендера.
    2. Сливочное масло растапливаем на плите или в микроволновой печи и перемешиваем с печеньем.
    3. Подробнее