Рецептов найдено в категории «Вафли» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Канноли а-ля сицилиана»
    Мука пшеничная — 300 г
    Масло сливочное — 30 г
    Какао-порошок — 15 г
    Соль
    Сахар — 2 ст. л.
    Вино белое сухое — 1 стак.
    Сыр творожный (рикотта, или творог) — 300 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Сахарная пудра — 100 г
    Ром — 1 ст. л.
    Сливки — 80 г
    Цукаты (черешня или лимон ) — 18 шт

    Рецепт «Канноли а-ля сицилиана»:

    1. Смешать муку с сахаром, солью, какао и маслом.
    2. Добавить белое вино. Замесить тесто, завернуть его в плёнку и поставить в холодильник на 1 час.
    3. Это специальные трубочки для каннолов. Вы можете сделать их сами, скатав трубочки из фольги (9 см длиной и 4 см в диаметре).
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Бисквитные вафли»
    Яйцо — 2 шт
    Сахар — 150 г
    Мука — 200 г
    Ванильный сахар — 1 пакет.
    Вода (горячая) — 6 ст. л.
    Разрыхлитель теста — 6 г
    Масло сливочное — 50 г
    Сок лимонный (несколько капель)
    Сахарная пудра (для подачи, по желанию)

    Рецепт «Бисквитные вафли»:

    1. Яйца нужно разделить на желтки и белки.
      Взбиваем желтки и 6 ст.л. горячей воды до пены, постепенно добавляем 2/3 нужного кол-ва сахара и ванильный сахар. Взбиваем до консистенции крема. Добавим несколько капель лимонного сока. Аккуратно перемешаем.
    2. Белки взбиваем в большой миске до состояния густой пены, затем, продолжая взбивать, добавляем оставшийся сахар. Взбиваем до пиков.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Вафли «Марсельские» с какао-кремом»
    Яйцо (3 шт. - в тесто, 4 шт. - в крем) — 7 шт
    Сахар (1 стакан - в тесто, 1,5 стакана - в крем) — 2,5 стак.
    Ванильный сахар (или ванилин) — 1 пакет.
    Цедра лимона (тертая) — 1 ч. л.
    Масло сливочное (1/2 пачки (90г) - в тесто, 1 пачка (180г) - в крем) — 1,5 пач.
    Мука пшеничная (1,5 стак. - в тесто, + 2 ст. л. муки в крем) — 1,5 стак.
    Какао-порошок (в крем) — 2 ст. л.
    Молоко — 500 мл

    Рецепт «Вафли «Марсельские» с какао-кремом»:

    1. Приготовим тесто для вафель: 3 яйца взбить с 1 стак. сахара, ванилином и цедрой.
    2. Половину пачки масла растопить в микроволновке, добавить в тесто.
    3. Всыпать 1,5 стакана муки.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Бельгийские вафли»
    Молоко — 250 мл
    Соль (щепотка)
    Мука пшеничная — 250 г
    Яйцо куриное — 3 шт
    Ванильный сахар — 1 пакет.
    Сахар — 75 г
    Маргарин (мягкий или масло сливочное) — 125 г
    Вода газированная (минеральная) — 125 мл
    Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.

    Рецепт «Бельгийские вафли»:

    1. Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
      Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
      Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
      После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
      Все хорошо перемешать.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сырные вафли»
    Сыр твердый — 200 г
    Маргарин — 200 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Мука пшеничная — 250-300 г
    Вода газированная (минеральная) — 200 мл
    Сода — 1 ч. л.
    Соль — 1 ч. л.

    Рецепт «Сырные вафли»:

    1. Маргарин растопить. Сыр натереть на мелкой терке.
    2. Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать ложкой или венчиком, чтобы масса была более или менее однородной. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны. Если тесто получилось слишком жидкое, добавьте немного муки.
    3. Подробнее