Рецептов найдено в категории «Запеканка с творогом» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожная запеканка под сметанной заливкой»
    Творог ( 5%) — 750 г
    Крупа манная — 3 ст. л.
    Яйцо — 2 шт
    Сахар ( 3 ст.л в запеканку, 50 г в сметанную заливку)
    Лимон ( цедра 1 лимона) — 1 шт
    Ванильная эссенция ( или ванильный сахар) — 1 ч. л.
    Сметана (33%) — 300 г
    Вишня — 250 г

    Рецепт «Творожная запеканка под сметанной заливкой»:

    1. Для творожной запеканки отмерим нужное количество сахара, манной крупы
    2. Взбить миксером мелкий сахар и яйца.
    3. Должна получиться белая пышная масса.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожная запеканка с овсяными хлопьями и вишнями»
    Творог — 450 г
    Хлопья овсяные (в основу - 100 г; в штрейзель - 20 г) — 120 г
    Сахар (в основу - 40 г; в творог - 70 г) — 110 г
    Масло сливочное — 50 г
    Яйцо — 4 шт
    Вишня (без косточек) — 450 г
    Молоко — 2 ст. л.
    Ликер — 1 ст. л.
    Крахмал картофельный — 20 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    Соль

    Рецепт «Творожная запеканка с овсяными хлопьями и вишнями»:

    1. Сначала приготовим основу запеканки. Сливочное масло растопить. Овсяные хлопья смешать с сахаром, солью и сливочным маслом. Отставим в сторону, пусть пока постоит.
    2. Теперь подготовим верхний слой — штрейзель. Овсяные хлопья залейте молоком и ликером (если нет ликера, одним молоком — 3 ст. л.).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеканка овсяно-творожная с яблоком»
    Хлопья овсяные — 1 стак.
    Творог — 1 стак.
    Яблоко — 2 шт
    Яйцо — 1 шт
    Сахар — 2 ст. л.
    Сметана — 1/2 стак.

    Рецепт «Запеканка овсяно-творожная с яблоком»:

    1. Взбиваем венчиком яйца с сахаром
    2. Кладем хлопья овсяные. Добавляем творог и сметану
    3. Очищаем и крупно натираем яблоки
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожная мини-запеканка или «Ленивые» сырники»
    Цедра апельсина (тертая, по вкусу)
    Изюм (по вкусу) — 2 ст. л.
    Ванильный сахар — 1 пакет.
    Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
    Сахар (по вкусу) — 3-4 ст. л.
    Крупа манная — 3 ст. л.
    Творог (не сухой) — 400 г
    Яйцо — 1 шт
    Сахарная пудра (на украшение, по желанию)

    Рецепт «Творожная мини-запеканка или «Ленивые» сырники»:

    1. Смешать творог (он не должен быть слишком сухим; если у вас творог суховат, то можно добавить не 1, а 2 яйца или немного сметаны), яйцо, сахар, манную крупу, ванильный сахар и разрыхлитель.
    2. Изюм промыть, добавить к творогу, туда же добавить цедру (по желанию). Перемешать.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами»
    Творог (деревенский) — 1 кг
    Крупа манная — 0,5 стак.
    Яйцо — 2-3 шт
    Сахар — 0,7 стак.
    Сметана — 0,5 стак.
    Молоко — 0,5 стак.
    Изюм
    Ванилин
    Соль
    Масло сливочное (смазать форму)

    Рецепт «Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами»:

    1. Если хотите пышную запеканку, творога нужно брать не 400-500г, как в основных рецептах дается, а в 2 раза больше. Манку предварительно залить молоком, дать постоять.
      Замочить изюм, дать набухнуть.
    2. Подробнее