Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из субпродуктов птицы» 10
Ингридиенты для «Куриная печень с медовым луком»
Печень куриная — 500 гЛук репчатый (средний) — 3 шт
Мед — 2-3 ст. л.
Вино красное сухое — 50 мл
Масло растительное (для жарения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт «Куриная печень с медовым луком»:
- Подготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Ингридиенты для «Куриная печень с ароматными специями»
Печень куриная — 1 кгЧай черный — 2 ч. л.
Вода — 500 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец душистый (молотый) — 0.25 ч. л.
Кумин (молотый) — 1 ч. л.
Кориандр (молотый) — 0.5 ч. л.
Шафран — 0.25 ч. л.
Масло растительное
Рецепт «Куриная печень «Сама нежность»»:
- Куриную печень промыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины.
- Сделать чай. 2 ч. л. черного чая залить 500 мл кипятка, настоять 3 минуты. Добавить специи (соль, перец, кумин, кориандр, шафран) и охладить до комнатной температуры.
Ингридиенты для «Сердечки куриные в томатном соусе»
Сердечки куриные — 700 гСок томатный (или томат, можно томатную пасту) — 200 г
Приправа (для морковки по-корейски) — 1 пач.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Сердечки куриные в томатном соусе»:
- Сердечки хорошо промыть, снять пленки.
- Обжариваем сердечки на растительном масле.
- Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.
Ингридиенты для «Куриные желудки по-корейски с луком и морковью»
Желудки куриные — 0,5 кгМорковь (Крупная) — 1 шт
Лук репчатый (Большой) — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Уксус — 1,5 ст. л.
Кориандр (Щепотка)
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Масло растительное (Для жарки)
Рецепт «Куриные желудки по-корейски»:
- Куриные желудки поставить отваривать в подсоленной воде, минут 30 после закипания. Морковь нарезать брусочками, лук полукольцами. К овощам добавить соль, сахар, кориандр, острый красный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Руками тщательно помять овощи.
Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут
Ингридиенты для «Печеночные кексы с начинкой»
Печень куриная — 150 гСметана — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 2 шт
Сыр твердый — 50 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Рецепт «Печеночные кексы с начинкой»:
- Печень измельчаем в блендере, добавляем яйцо, сметану, муку, соль.
- Готовим начинку.
Отварим картофель и приготовим из него пюре. Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем. Сыр натираем на терке.