Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из субпродуктов птицы» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриная печень с медовым луком»
    Печень куриная — 500 г
    Лук репчатый (средний) — 3 шт
    Мед — 2-3 ст. л.
    Вино красное сухое — 50 мл
    Масло растительное (для жарения)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)

    Рецепт «Куриная печень с медовым луком»:

    1. Подготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час.
      Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриная печень с ароматными специями»
    Печень куриная — 1 кг
    Чай черный — 2 ч. л.
    Вода — 500 мл
    Соль — 1 ч. л.
    Перец душистый (молотый) — 0.25 ч. л.
    Кумин (молотый) — 1 ч. л.
    Кориандр (молотый) — 0.5 ч. л.
    Шафран — 0.25 ч. л.
    Масло растительное

    Рецепт «Куриная печень «Сама нежность»»:

    1. Куриную печень промыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины.
    2. Сделать чай. 2 ч. л. черного чая залить 500 мл кипятка, настоять 3 минуты. Добавить специи (соль, перец, кумин, кориандр, шафран) и охладить до комнатной температуры.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сердечки куриные в томатном соусе»
    Сердечки куриные — 700 г
    Сок томатный (или томат, можно томатную пасту) — 200 г
    Приправа (для морковки по-корейски) — 1 пач.
    Соль (по вкусу)
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Сердечки куриные в томатном соусе»:

    1. Сердечки хорошо промыть, снять пленки.
    2. Обжариваем сердечки на растительном масле.
    3. Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриные желудки по-корейски с луком и морковью»
    Желудки куриные — 0,5 кг
    Морковь (Крупная) — 1 шт
    Лук репчатый (Большой) — 1 шт
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Сахар — 1 ст. л.
    Соль — 0,5 ч. л.
    Уксус — 1,5 ст. л.
    Кориандр (Щепотка)
    Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
    Масло растительное (Для жарки)

    Рецепт «Куриные желудки по-корейски»:

    1. Куриные желудки поставить отваривать в подсоленной воде, минут 30 после закипания. Морковь нарезать брусочками, лук полукольцами. К овощам добавить соль, сахар, кориандр, острый красный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Руками тщательно помять овощи.
      Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печеночные кексы с начинкой»
    Печень куриная — 150 г
    Сметана — 2 ст. л.
    Яйцо — 1 шт
    Мука — 2 ст. л.
    Морковь — 2 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Картофель — 2 шт
    Сыр твердый — 50 г
    Соль (по вкусу)
    Масло растительное

    Рецепт «Печеночные кексы с начинкой»:

    1. Печень измельчаем в блендере, добавляем яйцо, сметану, муку, соль.
    2. Готовим начинку.
      Отварим картофель и приготовим из него пюре. Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем. Сыр натираем на терке.
    3. Подробнее