Ингридиенты для «Пирожное «Детство» с творожным суфле»
Мука — 350 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло сливочное (100 г - в тесто; 100 г - для суфле) — 200 г
Сахар (100 г - в тесто; 150 г - для суфле) — 250 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Яйцо (1 шт. - в тесто; 1 шт. - для суфле) — 2 шт
Мед — 1,5 ст. л.
Творог — 500 г
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин
Рецепт «Пирожное «Детство» с творожным суфле»:
- Смешать размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель.
- Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто, положить в холод на 40 мин.
- Разделить тесто на 3 части. Форму застелить пекарской бумагой. Мокрыми руками распределяем тесто (тесто липнет к рукам, но муки не добавлять). Выпекаем 3 коржа при 180 град. до золотистого цвета.
- Смешать все ингредиенты для суфле, поставить на водяную баню. Варить до загустения!
- Горячее суфле наносим на коржи.
- Дать постоять при комнатной температуре. Разрезать на кусочки. Приятного аппетита!