Ингридиенты для «Перепела с грибами и гарнир из булгура»
Дичь (перепела) — 4 шт
Масло оливковое (4 ст.л. для перепелов + 6 ст.л. в булгур) — 10 ст. л.
Лук репчатый (мелко порезанный, 1 в перепела + 1 в булгур) — 2 шт
Чеснок (мелко порезанный) — 1 зуб.
Грибы (очищенные) — 0,5 кг
Мука — 1 ст. л.
Виски — 40 мл
Вино красное сухое — 0,5 стак.
Тимьян — 0,5 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт
Мед — 1 ст. л.
Бульон (или вода, горячий, 2 стак. для перепелов + 4 стак. для булгура) — 6 стак.
Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Петрушка (мелко порезанная) — 2 ст. л.
Булгур — 2 стак.
Вермишель — 0,75 стак.
Томаты в собственном соку (консервированные, баночка 400г) — 1 шт