1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

«Нутелла» или крем для торта

Ингридиенты для ««Нутелла» или крем для торта»
Молоко — 500 мл Яйцо перепелиное — 2 шт Какао-порошок — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Орехи грецкие (подсушенные и дроблёные) — 100 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 50 г

Рецепт «Нутелла» или крем для торта»:

  1. Смешать муку, какао и сахар.
  2. 1/4 часть молока и яйца взбить и смешать мучную и яичную смеси, остальное молоко довести до кипения.
  3. Тонкой струйкой вливаем мучную смесь в горячее молоко постоянно помешиваем на медленном огне.
  4. Добавляем орехи и хорошо перемешиваем,варим на медленном огне до загустения минут 15.
  5. Остудить 15-20 минут и добавить размягчённое масло, хорошо перемешать до однородной массы!