Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
2
голосов, в среднем:
5,00
из 5)
Загрузка...
«Напевы Азии» с салями и редисом
Ингридиенты для ««Напевы Азии» с салями и редисом»
Редька (дайкон) — 1 шт
Салями — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Соль
Перец черный (свежемолотый)
Рецепт «»Напевы Азии»»:
Редька, салями, луковица, растительное масло, соль, перец, веточка сельдерея, это всё, что нужно для салата
Натереть соломкой редьку, салями нарезать соломкой, нарезать луковицу
Редьку посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, добавить растительное масло, хорошо перемешать
Добавить нарезанную салями, перемешать
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку