Рецепт «Мясо по-японски»:
- Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место.
- Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.
- Лук порезать тонко полукольцами.
Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
Перец — брусочками (я резала крупно).
- Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.
- К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета.
- Когда лук обжарится, добавляем кунжут.
- Добавляем болгарский перец.
- Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
Жарить до готовности капусты.
- Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
Не солить, крышкой не накрывать.
Получилась вот такая красота и вкуснота.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!