Ингридиенты для «Пирожное «Детство» с творожным суфле»
Мука — 350 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло сливочное (100 г - в тесто; 100 г - для суфле) — 200 г
Сахар (100 г - в тесто; 150 г - для суфле) — 250 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Яйцо (1 шт. - в тесто; 1 шт. - для суфле) — 2 шт
Мед — 1,5 ст. л.
Творог — 500 г
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин
Творог (жирный 9% или домашний) — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное (примерно 60 г) — 3 ст. л.
Сахар (с горкой) — 3 ст. л.
Сметана (с горкой) — 3 ст. л.
Крупа манная (с горкой) — 3 ст. л.
Ванильный сахар (щепотка) — 1
Рецепт «Запеканка творожная «3 х 5″»:
Растопить в кастрюле 3 столовых ложки сливочного масла, добавить весь сахар, сметану, манку, все смешать до однородной массы.
В полученную массу добавить яйца, все перемешать, добавить творог и щепотку ванилина.
Ваниль (1/2 стручка ванили или 1/2 ч.ложки ванильного экстракта )
Сахарная пудра — 30 г
Творог — 750 г
Яйцо (мелкое, если яйца крупные, достаточно 6 шт.) — 7 шт
Масло сливочное (размягченное ) — 185 г
Сахар — 150 г
Лимон — 1 шт
Крупа манная — 75 г
Рецепт «Воздушный творожник»:
Цедру лимона натрите на мелкой терке, выжмите из него сок (нам понадобятся лишь 2 столовые ложки сока). Когда натираете цедру, будьте внимательны, чтобы не захватить белую часть, она горчит.