1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Куропатки, запеченные в сметане

Ингридиенты для «Куропатки, запеченные в сметане»
Лист смородиновый (смородины чёрной) — 5 шт
Чеснок (стрелки) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 250 г
Дичь (Куропатка) — 3 шт

Рецепт «Куропатки, запеченные в сметане»:

  1. Поставить варить куропаток на 30 минут с листьями смородины и стрелками чеснока (Дед варил в русской печи).
  2. Готовые вареные куропатки укладываем на сковороду, добавляем лук рубленый, сметану и запекаем в печи, конечно же, использовать русскую печь, как мой дед, для улучшения вкусовых качеств.
  3. Через 30 минут куропатки готовы.
  4. Выкладываем на тарелку, можно подавать куропаток как горячим или холодным блюдом.
  5. Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3

Оставить комментарий