Рецепт «Куриные грудки-гриль в маринаде «По-приморски»»:
- Куриные грудки освобождаем от костей и «разворачиваем».
- Нарезаем полукольцами лимон, мелко нарезаем кинзу, имбирь и чеснок.
- Для маринада берём терияки-маринад
- Сверху грудок укладываем лимон, имбирь, чеснок, кинзу, поливаем терияки-маринадом от Blue Dragon (50 мл), оливковым маслом и оставляем мариноваться в холодильник, лучше на ночь.
- Маринованные грудки «фаршируем» кинзой, имбирём и чесноком из маринада.
- Можно грудки обжарить и запечь в духовке 30 минут при 200 градусах.
А в «походных» условиях грудки лучше положить в фольгу.
- Завернуть фольгу конвертиком и запечь 20 минут на углях или решётке барбекюшницы.
- Грудки готовы.
- Сервируем грудки на листьях салата.