1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Зеленый борщ с грибами

Ингридиенты для «Зеленый борщ с грибами»
Щавель — 1 пуч.
Томатная паста — 6 ст. л.
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 4 шт
Ребра свиные — 6 шт
Вода — 2 л
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо (отварное) — 3 шт
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Зеленый борщ с грибами»:

  1. Из свиных ребрышек сварить бульон.
  2. Добавить в него грибы, нарезанные поперек волокон.
  3. Обжарить на растительном масле лук, морковь до золотистого цвета, добавить томат, немного прокипятить — получается зажарка для борща.
  4. Когда грибы отварятся (минут 15 их проварить), добавить картофель, нарезанный кубиками.
  5. Когда картошка готова, добавляем зажарку, прокипятить 3 минуты.
  6. Щавель нарезать, петрушку, укроп и чеснок измельчить.
  7. Отваренные яйца нарезать не слишком мелко.
  8. Когда борщ с зажаркой прокипит, добавляем щавель, яйца, зелень и чеснок — даем закипеть и выключаем.
  9. Подавать со сметаной.
    Приятного аппетита!
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 7

Оставить комментарий