1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...

Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде

Ингридиенты для «Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде»
Сердечки куриные — 500 г
Перец сладкий — 2 шт
Мед (для маринада) — 1 ч. л.
Масло растительное (для маринада) — 4 ст. л.
Уксус (можно заменить на яблочный или уксусную эссенцию) — 2 ст. л.
Соевый соус (для маринада) — 2 ст. л.
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Соль (для маринада)
Перец черный (для маринада)

Рецепт «Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде»:

  1. Куриные сердечки промыть, удалить протоки и лишний жир, отварить до готовности.
    Остудить, нарезать полосками.
  2. У перца удалить плодоножку и семена.Положить на лист фольги,завернуть и запечь в течении 30 минут в духовке.
  3. Горячий перец положить в пакет и охладить.
  4. Снять шкурку.
  5. Нарезать полосками.
  6. Смешать мёд, уксус, соевый соус, масло, соль, перец, измельченный чеснок.
  7. Заправить этим соусом сердечки с перцем. Хорошо перемешать. Дать настояться не менее 40 минут.