1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Желейно-персиковый тортик

Ингридиенты для «Желейно-персиковый тортик»
Желе (разное, в пакетах) — 5 шт
Йогурт (маложирный) — 0,5 л
Персик — 800 мл
Желатин

Рецепт «Желейно-персиковый тортик»:

  1. Для начала готовим желе,как указано на упаковке,только берем меньше воды,чем в инструкции.Можно сделать желе самостоятельно(1-2 ст.ложки желатина на 2 стакана сока).Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь.
  2. На следующий день открываем банку персиков.Сливаем сок в чашку и добавляем 20 г желатина(он набухает минут 40).И пока он набухает персиковым соком,займемся готовым желе.Надо его вынуть из форм и произвольно порезать.
  3. Далее режем персики и добавляем их к желе. Туда же добавляем йогурт.
  4. И желатин с персиковым соком,который нужно распустить на водяной бане.И все перемешиваем.
  5. Разливаем в формы и убираем тортик еще на одну ночь в холодильник.
  6. Когда все хорошенько застынет,вынимаем,переворачиваем на тарелку.
  7. Разрезаем и наслаждаемся!

Оставить комментарий