Ингридиенты для «Детская лапша с маком и сахарной пудрой»
Лапша (вермишель или другие макаронные изделия) — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Мак (молотый) — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Рецепт «Детская лапша»:
Алгоритм наших действий предельно прост. Перетираем кондитерский мак любым известным Вам способом и смешиваем с сахарной пудрой.
Отвариваем вермишель, лапшу, или другие любые макаронные изделия, добавляем сливочное масло.
Затем, высыпаем нашу маковую смесь и всё вместе в ёмкости тщательно перемешиваем…
И подаём нашим деткам пробовать… уверена на 100%, что им это блюдо понравится… Очень необычно и вкусно, только не нужно класть не перетёртый мак и вместо пудры — сахар. У меня ингредиенты стоят приблизительно, попробуйте для себя сами найти «золотую середину», главное — не жалейте мак, в этом вся вкуснота…
В Венгрии и большим «деткам» такое тоже нравится