Ингридиенты для «Волшебный жюльен с грибами или ужин за 15 минут»
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (резаные, замороженные) — 300 г
Грудка куриная (отварная) — 1 шт
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Волшебный жюльен или ужин за 15 минут»:
- Режем мелко лук.
- Режем на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудку.
- Достаем из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправляем их на сковородку на 5-7 минут.
- В это время натираем на терке сыр.
- Теперь добавляем в сковороду порезанную куриную грудку, перемешиваем.
- и сразу же добавляем 3 ложки сметаны и убавляем огонь, дабы сметана не свернулась, ждем 1 минуту, чтобы все прогрелось, солим и перчим по вкусу.
- Раскладываем полученную массу по кокотницам.
- Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3,чтобы расплавился сыр.